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2006年 04月 14日
Sagra Marblr*tre
天満卸売市場の八百屋の大将から

  「サグラはエエ素材仕入れテルでぇー」

と、聞いたのでランチを食べに本町にあるお店へ、お店はフール・ドゥ・アッシュから

1本東にあつて、マーブルトレの2号店でもあります。

ランチは、パスタランチ900円とメイン、デザート、コーヒーがつくと1800円

食べるならば前菜、パスタ、メイン、付け合せ、デザートのコースです。

前菜 富山産ホタルイカとアスパラのマリネとサラダ
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いきなり大皿でサラダの登場です。
ムッチリしたホタルイカとアスパラとサラダの取り合わせがいい予感です。

バゲット
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おーおいしいバゲットです、理想的にバリバリモチモチ感があって、これはどこの?

パスタ 徳島産フルーツトマトとバジルペーストのスパゲッティ
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フルーツトマトの真っ赤さとバジルの色合いが惚れどれするほどキレイ!
味もこの素材ですから申し分なし!

メイン 四万十産地鶏のロースト ローズマリー風味
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この四万十鶏は、高知県四万十の源流で育てたヘルシーチキンで美味しさは
ハンパでないのです。
やわらかい肉質とローズマリーの香りがこの鶏の旨みをすごく際立たせていて
四万十地鶏ならではのジューシーさがいかんなく出ています。
高タンパクで低カロリーで、コレステロール値も低いのでヘルシーな鶏さんでも
あって、ランチでこんなのを食べたのははじめてで、さすがに食材の凝りようが
ハンパじゃない感じです。

このメインにさらにコントルノが付いてきます
・自家製サルシッチャ、ズッキーニのマリネオレガノ風味、ロマネスコなどの野菜
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えっえっーウッソー!と思いたくなる付け合わせです。
サルシッチャなんかポルコスピーノのメインに負けず劣らずのボリュームで
豚の旨みと塩味がいいバランスの一品です。

デザート ココナッツ風味のピアンコマンジャーレ マンゴーのソース
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by masoon2go | 2006-04-14 23:42 | イタリアン


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