2006年 08月 19日
本日のランチ@エノテカ・カフェ
ワイン・ショップ「エノテカ・カフェ」は今週だけで3回目?
なんかご贔屓にしているカフェなんですけど、店内を見るとお昼から
ワイングラスを片手の女性は多いようです。
みなさん赤ワインに目がないのです。

ランチは、ブルディガラのパンを使ったカスクルートやサンドイッチ、
それにビーフシチューが定番になっています。

本日のランチは、鶏と夏野菜のトマトスープ煮込み
グリーンサラダとパン
f0081542_0201293.jpg

サラダはヴェノゼーネ風のドレシング パンはハード系が2種

f0081542_0213684.jpg

エノテカの煮込み料理は、豚肉と鶏肉が定番ですけど、これがメチャンコ肉質は
柔らかく仕上がっていて、口にふくんだら、アジィーアジィーと口中をホコホコさせながら
ジューシーさが広がっていきます、旨い!
[PR]

by masoon2go | 2006-08-19 23:13 | cafe


<< ジャズ・ヴァイオリン@レジーナ...      夏の八月ワインの会@Fujiy... >>