2006年 11月 16日
11月のコース@Fujiya1935

アミューズ5種      キノコの温かいスープ
f0081542_012571.jpg

  乾燥させた黄色い紙              木炭と灰の塩
f0081542_0132255.jpg

  松茸のガレットとパルメザンチーズのクリーム  ポルチーニのスナック
f0081542_0134495.jpg


   薄いフィルムで包んだブラウンマッシュルームとスカモルツァチーズとむかご
f0081542_0141718.jpg

f0081542_0143595.jpg


   的矢の牡蠣と洋梨の発酵ソース
f0081542_014557.jpg

   河内蓮根のスパゲッティーニ、パプリカ風味
f0081542_0151695.jpg

   じゃがいものニョッキ、カニと水菜のソース
f0081542_0153557.jpg


   土の香りと少し焦がした下仁田ネギ、マンチェコチーズのソース
f0081542_0161679.jpg


   淡路産カレイ、クルミのマヨネーズと発酵させた蕪
f0081542_0164229.jpg


   ホロホロ鳥のロースト、マスタードグリーン
f0081542_017257.jpg

出たぁー!!  フォアグラのプッチンプリン
f0081542_017233.jpg

f0081542_0174283.jpg


     冷たくて温かいトランベンモストのゼリー
f0081542_01878.jpg

     柔らかいマカロン、松の実風味
f0081542_018262.jpg

     カルメン焼とバニラのジェラード
f0081542_0184795.jpg


これに自家製パンと飲み物

夏のスペイン・ツアー後はまたまたハイレベルな料理へと、どんどん進化する印象に
驚かされるばかり、「年2回ではおいつけないですねぇー」とシェフ奥

いやぁー!楽しくて、美味しくて、どれもこれも、あれもこれも、まさに

          Fujiyaメリーゴーランド

乗せられているような、そんなワクワク、ドキドキ気分ですぅぅぅ・・・・・
[PR]

by masoon2go | 2006-11-16 23:11 | FUJIYA1935


<< Beaujolais@ル・シュ...      11月の“本日のパン”@ル・シ... >>