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2006年 03月 28日
フレンチ&ワイン弘屋
北新地の中にあってビストロとしては、食べて良し、飲んで良しの
「弘屋」に行ってきました。
3月号の「あまから手帖」●こっそり通いたい隠れ家店
今度の「専門料理」5月号●人気のビストロ料理
にも登場してしまうので、あの小さな店内は予約のとれない繁盛店として、
ますます繁盛です。

アミューズ
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小長井(有明)産 生牡蠣 生野菜のジュレ 香菜 バジルオイル
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シェフは牡蠣にはメチャ凝っているようで、季節の合わせて産地を選んでいるとか

季節の山菜と天然カンパチのサラダ仕立て
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春は山菜!こればっかり食べているようですけど、ほんまに好きです。

季節野菜の蒸し焼き 貝のお出汁
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ここの新玉ネギはとにかく美味しい、素材の美味しさを見事にストレートで決めてくれます。

タケノコと菜の花、油菜のスパゲティ
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春らしい旬菜はパスタにバッチリ!

オーストラリア産乳飲み仔牛のロースト ローズマリー風味
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ふっくらと柔らかな肉はジューシー!付け合せの新玉ネギも大注目!

そしてデザート クレームデュプレ
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by masoon2go | 2006-03-28 23:08 | フレンチ


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