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2007年 03月 13日
ガッツン!サグラ節にうなる@Sagra marble tre
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な、な、なんと11ヶ月ぶりにサグラ・マーブルトレに再訪!
相変わらずの人気ぶりで、
お客さんがとぎれることがありません

ランチの内容はしっかりヴァージョンアップして
前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート、コーヒーでぇぇぇ~
まだまだ1800円で食べれるのがガッツン!です
サグラならではの野菜のボリュームを満喫できそう

前菜 長崎産カツオのタタキ・レモン風味のサラダ仕立て
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サラダにカツオちゃ~んが入ってるのがいかにもサグラらしい

パンは胚芽とバゲットの2種類 オリーブ油もついてます
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広島有機ジャガイモの冷たいスープ
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肌寒いこんな日でもキュッ!とさわやか

鹿児島地鶏のラグー・サラダホウレン草とプチトマトのビアンコスパゲッティ
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地鶏のエキスとホウレン草の甘味に、さらにプチトマトの甘味がファンキー!
ビアンコ(白ワイン)ソースが細麺に見事に溶け合っているのがウマァァーです

尾鷲産天然お魚の生ハム巻きソテー ペペロナータソース
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これぞサグラ節、ウ、ウ、ウッマァ~イ!と、唸ってしまいます
白身魚に生ハム効果は抜群でこれぞいい塩梅にソテーされて、
付け合せのペペロニが甘~くてふんだんにあるし、
サラダ大根も繊細な味で冬野菜の王様!

デザート アーモンド風味のブランマージェ アングレースソースとエスプレッソ
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またまたサグラならでは絶妙な野菜使い全体にアイデアを感じます
アッシュ・ファンだったら毎週でもランチに行けるのに、カイザーといえば岸辺ですから
今日もアッシュは素通りしてしまいました。

by masoon2go | 2007-03-13 18:22 | イタリアン


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