人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2007年 12月 06日
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_1239888.jpg
GIOVANOTTO ジョヴァノット
オープンしてからも予約が取りにくくて

よ~やく、たどりついたのが1周年も過ぎたこの日

女性には圧倒的な人気のようで、この日の男性はひとり

この和みの雰囲気を醸し出すのは上村シェフの

エネルギーと料理なんですかねぇー

あまから手帖、Fujiya、弘屋、イル・チプレッソからの
花がお迎え・・・



おまかせの前菜たっぷり、パスタ3品のコース

定番のアンチョビ入りオリーブのフリット
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_12415414.jpg


広島菜の具だくさんスープ
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_12423853.jpg


パンはタケウチのとパンデュース
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_10544160.jpg


フルーツトマトと水蛸
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_11104436.jpg


明石産あなご炭火焼
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_1056375.jpg


バームクーヘン豚のソーセージ
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_10563626.jpg

出たぁ~噂が噂を呼ぶバームクーヘンを食べたスクスク豚!ほんに旨し

白身魚と貝類のスパゲティ
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_10572486.jpg


カニと手打ちパスタ
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_10591223.jpg


こだわりお肉屋さんのA5ランクの和牛リゾット
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_1111232.jpg

パスタに続いてのリゾットってピッタリ、ジュジュジュ・・・ジュワァーと肉味が濃いぃ
デザート3種盛
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_1115519.jpg

エスプレッソ
いつのまにか1thアニバァ@ジョヴァノット_f0081542_1122964.jpg


う~む、む、む、あまりにもアッサリコースでございました、やはりメインの豚のローストを
リクエストすべしだったような・・・
時間も遅かったので次回に!ということで

by masoon2go | 2007-12-06 23:45 | イタリアン


<< ときめきのサンラァ!しかし@中...      本日の手打ちトマトのタリアテッ... >>