2006年 08月 30日 ( 1 )

2006年 08月 30日
野菜がおいしいイタリアン@Verdure grigliate e marinate
アルベロ料理教室で教えてもらった☆焼野菜のマリネを作ってみました

それぞれの野菜の旨みがマリネになって1時間、冷やすことですべての野菜が
しっとり絡み合っているところが夏には涼しげなところですけね

f0081542_11165880.jpg


パスタ料理は、☆冷製カッペリーニのガスパチョ仕立て

完熟の桃太郎トマトにキュウリ、セロリ、青ピーマンをミキサーでかきまわして
もらって、EXVオリーブオイル、赤ワインビネガー、タバスコを入れて
これまた夏向きのガスパチョであります。
これにカッペリーニをキュ!と冷やして、甘エビと枝豆、イアタリアンパセリをのっけ!

まさに夏らしさを堪能できそうな(できますよ)パスタです

f0081542_11191041.jpg

[PR]

by masoon2go | 2006-08-30 12:27 | ENJOY